Peter Thomas Roth FIRMx® Peeling Gel, 100 ml
Peeling idratante arricchito con tre diversi enzimi
€ 50,83
(€ 508,30 / l, IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per tutti i tipi di pelle
- Rimuove le cellule morte
- Migliora la grana della pelle
- cruelty-free
Art.-Nr.: MDV-12-01-001, Contenuto: 100 ml, EAN: 670367000083
Descrizione del prodotto
Il peeling ideale per una pelle bella e detersa.
Il FIRMx® Peeling Gel contiene una combinazione di tre diversi enzimi (ananas, melograno e cheratinasi) che si attivano quando vengono massaggiati sulla pelle. La speciale formula rimuove le cellule morte e i residui, che spesso sono la causa dei pori ostruiti e della secchezza.
Grazie agli ingredienti idratanti (acido ialuronico e glicerina), la pelle riceve la giusta dose di idratazione, prevenendo così la secchezza. L'incarnato appare pulito, mentre la struttura della pelle viene migliorata - per un viso dall'aspetto radioso e sano!
Modo d'uso
- Applicare il gel esfoliante sulla pelle detersa e massaggiare delicatamente con movimenti circolari
- Risciacquare con acqua o lasciare in posa per un ulteriore peeling enzimatico per 1-5 minuti
- Utilizzare 1-3 volte a settimana a seconda della sensibilità della pelle
Tipologia di prodotti: | peeling |
---|---|
Marca: | Peter Thomas Roth |
Tipo di pelle: | tutti, normale, mista, secca, oleosa, matura, sensibile, impura |
Caratteristiche : | cruelty-free, idratante, riduzione dei pori |
Modo d'uso: | viso |
Ingredienti (INCI)
- Aqua
- peg-32
- cellulose
- butylene glycol
- Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Water
- sorbitol
- R-Bacillus Licheniformis Keratinase
- ananas sativus (pineapple) fruit extract
- lactobacillus/punica granatum fruit ferment extract
- leuconostoc/radish root ferment filtrate
- sodium hyaluronate
- Glycerin
- Sodium hydroxide
- Citric Acid
- tetrasodium edta
- algin
- carbomer
- tromethamine
- isopropyl myristate
- sodium chloride (salt)
- Calcium Chloride
- potassium sorbate
- Sodium benzoate
- Mica
- phenoxyethanol